Conoce la talla de tu pequeñ@ ¡No esperes más, sé parte de nuestra historia!
¡No esperes más, sé parte de nuestra historia!


Aviso de Privacidad



La empresa Grupo Karsten, S.A. de C.V. con domicilio en Blvd. José María Morelos #2911 colonia Cañada de Alfaro en la ciudad de León, Guanajuato con código postal 37238, de conformidad con lo dispuesto en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, hace de su conocimiento lo siguiente: Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos y continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines:
1. De identificación.
2. Estadísticos.
3. Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés respecto de la administración de mercadotecnia y todo lo referente al giro de esta empresa, así como respecto del ámbito laboral y de los recursos humanos (bolsa de trabajo, referencias laborales, artículos, reformas a la legislación mexicana, congresos, promociones, servicios, cursos y eventos, etc.).

POLÍTICAS DE TÉRMINOS Y CONDICIONES

General

El sitio web www.zapatoskarsten.com.mx es un servicio de Mauricio Reyes Valtierra.
Las presentes Condiciones de Uso (En adelante las “Condiciones”), tienen por finalidad facilitar al usuario información relativa a la empresa Mauricio Reyes Valtierra, sus actividades y productos, por lo que este Sitio Web tiene carácter informativo. Tanto la navegación, como el acceso a la información publicada en el Sitio Web, suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes Condiciones. Si no acepta las presentes condiciones, le rogamos se abstenga de utilizar el Sitio Web y su contenido. El uso de este sitio web está sujeto a los siguientes términos y todas las leyes aplicables. Al acceder y navegar por este sitio web, usted acepta, sin limitación ni condición alguna, estos términos. Si no está de acuerdo con cualquiera de los términos, por favor no utilice este sitio web. Usted es responsable de asegurarse de que su acceso a este sitio web y el material disponible en o a través de él son legales en cada jurisdicción.

Uso del contenido

El usuario se obliga al uso exclusivo del Sitio Web, así como todos sus contenidos, para fines lícitos y no prohibidos, que no infrinjan la legislación vigente y/o puedan resultar lesivos de los derechos legítimos de la empresa Mauricio Reyes Valtierra y/o de cualquier tercero y/o que puedan causar cualquier daño o perjuicio de forma directa o indirecta. De conformidad con lo dispuesto anteriormente, se entenderá por contenido sin que esta enumeración tenga carácter limitativo: los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, todo ello el/los “Contenido/s”), de conformidad con la Ley, las presentes Condiciones, los demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, y, en particular, se compromete a abstenerse de: reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; o se realice, en su caso, por los botones habilitados por la empresa Mauricio Reyes Valtierra para redes sociales. En este sentido, el Usuario no podrá suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de la empresa Mauricio Reyes Valtierra y/o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.

Derechos de autor

Excepto por el contenido que se encuentra en el dominio público, todos los derechos de propiedad intelectual contenido, información y los servicios de este sitio web están protegidos por las leyes de derechos de autor y de marca registrada, entre otras. Se prohíbe expresamente al usuario modificar, altera o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el sitio señalado.

Restricciones

Se prohíbe la modificación, reproducción, publicación o transferencia ya sea parcial o total de cualquier información, servicios o contenidos, o su uso para fines comerciales. Así mismo, está expresamente prohibido desensamblar, descompilar, aplicar ingeniería inversa o intentar por cualquier medio romper la protección del contenido. A título enunciativo, pero no limitativo, la empresa Mauricio Reyes Valtierra, no asumirá responsabilidad alguna:
• De la utilización que los Usuarios puedan hacer de los materiales de este Sitio Web, y/o webs de enlace, ya sean prohibidos o permitidos, en infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de contenidos de la web o de terceros.
• De los eventuales daños y perjuicios a los Usuarios causados por un funcionamiento normal o anormal de las herramientas de búsqueda, de la organización o la localización de los contenidos y/o acceso al Sitio Web y, en general, de los errores o problemas que se generen en el desarrollo o instrumentación de los elementos técnicos que el Sitio Web o un programa facilite al Usuario.
• De los contenidos de aquellas páginas a las que los Usuarios puedan acceder desde enlaces incluidos en el Sitio Web, ya sean autorizados o no.

Información sobre el producto y los colores.

Hemos hecho todo lo posible para mostrar con la mayor precisión posible el color de los productos que aparecen en el sitio; sin embargo, los colores que usted ve dependerán de la calibración de color de su monitor, por lo tanto, no podemos garantizar que el color que usted ve en su pantalla sea exacto. La mayoría de los productos que aparecen en el sitio están disponibles con los distribuidores autorizados Mauricio Reyes Valtierra en algunos casos, las mercancías expuestas para la venta en el sitio pueden no estar disponibles con los distribuidores autorizados de Mauricio Reyes Valtierra. Los precios que aparecen en el sitio están cotizados en pesos mexicanos y son válidos y eficaces sólo en los México.

Registro de información

Ciertas áreas del sitio pueden requerir ingresar información. Si usted se registra o nos proporciona información de cualquier manera, el usuario se compromete a proporcionar información verdadera, exacta, actualizada y completa. Al emitir un nombre de usuario y / o la contraseña, el usuario se compromete a proteger esa información, entre otras cosas, mantener su contraseña y otra información relativa a su cuenta confidencial. Si, a pesar de la obligación anterior, permite a otra persona a utilizar su cuenta, el usuario será responsable por el uso que terceros hayan tenidos en sitio y utilización de su cuenta.

Aviso de Privacidad

MAURICIO REYES VALTIERRA, mejor conocido como KARSTEN, con domicilio en calle BLVD. AEROPUERTO 843 L-60, colonia SANTA ANITA, ciudad LEON, municipio o delegación LEON, c.p. 37295, en la entidad de GUANAJUATO, país MEXICO, y portal de internet shop.karsten.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
● De identificación.
● Estadísticos.
● Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Mercadotecnia o publicitaria.
● Prospección comercial.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Mercadotecnia o publicitaria.
[ ] Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
● Nombre.
● Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
● Domicilio.
● Teléfono particular.
● Teléfono celular.
● Correo electrónico.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Enviando un correo a contacto@karsten.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Enviando un correo a contacto@karsten.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
• Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de marketing.
• Domicilio: calle Blvd. Aeropuerto #843 L-60, colonia Santa Anita, ciudad León, municipio o delegación León, C.P. 37295, en la entidad de Guanajuato, país México.
• Correo electrónico: contacto@karsten.com.mx
• Número telefónico: 4776906550

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Enviando un correo a contacto@karsten.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Enviando un correo a contacto@karsten.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Enviando un correo a contacto@karsten.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

La información recopilada en relación con las promociones se conservará durante un mes como máximo tras la finalización de la promoción.
Podemos guardar su información personal por un período más corto si Usted nos solicita que eliminemos su información personal, de acuerdo con lo referente al ejercicio de los Derechos ARCO. En tal caso, KARSTEN espera eliminar su información personal en el plazo máximo de un mes a partir de la fecha de la solicitud. Podemos guardar su información personal recopilada al realizar una compra durante el tiempo que lo exijan las leyes fiscales aplicables.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
• Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
• Idioma preferido por el usuario.
• Región en la que se encuentra el usuario.
• Tipo de navegador del usuario fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
• Páginas web visitadas por un usuario.
• Búsquedas realizadas por un usuario.
• Publicidad revisada por un usuario.
• Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: nuestra página de Internet shop.karsten.com.mx en el apartado Aviso de privacidad.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
mediante el apartado Aviso de privacidad de nuestra página de Internet shop.karsten.com.mx
Última actualización: 14 / 07 / 2020